Jumat, 22 Agustus 2014

Papan Penanda Isi Hati / Kokoro no Placard Versi JKT48

Lirik Lagu JKT48 Kokoro no Placard
Klik gambar buat ngebaca

Nah tadi itu lirik lagu dari single terbaru JKT48 yang berjudul "Kokoro no Placard". Single ini akan rilis bersama sister group mereka yaitu AKB48 pada 27 Agustus 2014. Beda lagu beda rasa dong tentunya ? Beda group tentu beda penyanyi. Begitu pula "center" dari lagu ini. Jika center asli lagu ini adalah Mayu Watanabe yang menjadi "Queen of AKB48" tahun ini, maka versi JKT48 adalah Shania Junianatha. 


 Nih, center untuk lagu "Kokoro no Placard" versi kedua group
sumbernya disini

Konsep video klip lagu ini nantinya adalah dance together. Hal ini ditunjukkan oleh gerakan tari yang mudah dan tentu teteup menarik. 

Semoga saja single baru ini bisa mewarnai dunia industri musik kita. Yuk ahh berdendang sembari bergoyang !!!

Ini versi AKB48
( Masih Teaser )

 
Ini Versi JKT48
( Teaser resmi Official )
 
 
 
Kalau yang ini versi STAFF 48 Group  
( Staff JKT48 juga nongol )
 

Lucu ya ?? gimana menurut kalian ?? Terima Kasih sudah maembaca. Bye !!

1 komentar:

  1. wah aku fans nya jkt48 nih kak
    terima kasih yah udah di share d blog ini hehe :)

    BalasHapus

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak komentar yang baik. Dapet pahala donk.. Semua komentar bisa masuk asal tidak menyinggung pihak manapun yah ^^

Translate it on: