Senin, 14 Januari 2013

Lirik lagu Citra Scholastika - Berlian


 Melayang jauh
Anganku Terbang melayang
Terbuai lunglai
Bersama dinginnya malam

Melayang jauh
Anganku Terbang melayang
Terbuai lunglai
Bersama dinginnya malam

Haruskah aku berlari
Mengejar semua mimpi
Lorong hidupku tlah sepi
Tak akan aku sesali

Reff:
Biarkan aku dan semua mimpiku
Melayang jauh seperti yg ku mau
Biarkan saja semua ini terjadi
Akan ku ciptakan ...

Biarkan aku dan semua mimpiku
Melayang jauh seperti yg ku mau
Biarkan saja semua ini terjadi
Akan ku ciptakan
Berlian ~~~

  http://eemoticons.net http://eemoticons.net http://eemoticons.net 

Hei hei hei !! hei para pembaca, gimana kabar nya?? 

So, ada yang tau itu lirik lagunya siapa? so pasti sama seperti judulnya donk. Itu lirik lagu single terbaru Citra Scholastika "Berlian". gimana? Simple ya? Jelas. Untuk ngebuat sebuah lagu yang elegan ga mesti lirik lagu itu harus panjang dan lebar. Yang simple aja bisa kok. Yang ngebuat sebuah lagu itu menjadi elegan atau tidak adalah penyanyi lagu itu sendiri hehehe beserta penggemarnya si penyanyi.http://eemoticons.net

SO, gue baru tau lagu ini tadi malem tepatnya 13 Januari 2013. pas ga sengaja liat tweetnya @citraScholast




Karena gue sebelum suka JKT48 adalah penggemar musik Jazz. http://eemoticons.net buru - buru dah gue cari lagu ini. dan agak susah sih cari lagu ini karena belum banyak orang yang tau. So, ada yang mau denger lagunya? 


Jangan ngeraguin lagunya gimana,Bagi yang mau download mp3 single terbaru Citra Scholastika - Berlian, DIJAMIN KETAGIHAN http://eemoticons.net Nih >>



boleh copas asal cantumkan nama blog ini, kalo enggak gue sumpahin kalian kalo "B.A.B" berdiri !

http://eemoticons.net http://eemoticons.net http://eemoticons.net http://eemoticons.net
Dan alhamdulillah udah ada video klipnya, Check it out !! Citra Scholastika - Berlian 


Oke, makasih yang udah baca. Maap kalo ada salah kata, saya hanya manusia jomblo biasa yang punya salah. 

http://eemoticons.net http://eemoticons.net http://eemoticons.net



LINE : wahyu_P23

Sumber gambar :
http://eemoticons.net/Emo/Big-Onion?page=all

2 komentar:

  1. Aku suka sama citra suaranya memiliki ciri khas tersendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups bener. Jarangkan penyanyi Indonesia seperti dia.

      Hapus

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak komentar yang baik. Dapet pahala donk.. Semua komentar bisa masuk asal tidak menyinggung pihak manapun yah ^^

Translate it on: