Jumat, 27 Desember 2013

GOYANG OPLOSAN, ORA NDESO !!

Gue juga pengen


OPLOSAN

Opo ora eman duite
(Apa tidak sayang uangnya)
gawe tuku banyu setan
(Untuk membeli air setan)
opo ora mikir yen mendem
(Apa tak berfikir kalau mabuk)
iku biso ngrusak pikiran
(Itu bisa merusak pikiran)

Rabu, 18 Desember 2013

AKU, KAMU, KITA SEMUA itu SMART

Hai pembaca yang budiman? Ciee, akhirnya balik lagi nih setelah sekian lama ga mengisi blog yang tercinta ini. maklum aja lagi sibuk – sibuknya UAS apalagi sekarang udah kelas 12.

Menurut kalian arti SMART itu apa sih? Cerdas? Pinter? Cerdik? Keren? Orang yang dapet ranking 1 dikelas? Selalu dapet nilai yang baik? Ulangan ga pernah remidi? Pinter ngutang? Pinter … *ah sudahlah* yang seperti dia

*Pria tampan*
Atau yang seperti dia

WOW !
Atau …

Jumat, 15 November 2013

YUK KORUPSI !!

Hei pembaca gimana kabarnya?


Korupsi dimana – mana, mulai dari yang muda sampe yang tua. Mulai dari rakyat jelata hingga yang punya nama. http://eemoticons.net



Mungkin bener kali kata guru gue kalau “Indonesia tidak bisa bebas dari yang namanya Korupsi”. Gimana enggak? Lha wong kebanyakan masyarakat kita berasumsi “Hidup itu tidak ada yang gratis”. Banyak kok contoh kecil di kehidupan kita. 

Ciuss aja atau ciuss banget ??

Jumat, 09 Agustus 2013

JKT48 LIPSYNC


Warning : Post kali ini mengandung video dan gambar yang lumayan banyak. So, agak berat untuk diakses. Mohon pengertiannya ya :)

JKT48 – siapasih yang ga tau Idol Group yang satu ini? Yups, grup idola yang menjadi ajang bagi gadis – gadis biasa yang ingin mewujudkan mimpinya melalui kerja keras dan air mata #tsahhh.

Well, hei pembaca akhirnya ngepost lagi nih, nyantai aja lah. Jadi gini, kalo kalian denger kata JKT48 pasti ga jauh – jauh dari yang namanya “Lipsync”. Ada yang biasa aja JKT48 perform lipsync.


Selasa, 25 Juni 2013

REVIEW CD ALBUM JKT48 HEAVY ROTATION TYPE A


Hai pembaca yang berbahagia, gimana kabarnya?!!!http://eemoticons.net

Yups, hari ini gue mau bahas sesuai judul. Jadi gini, JKT48 setelah berjuang bersama fans selama setahun lebih sudah mengeluarkan 1 album dan 1 single. Dimana masing – masing album dijual dengan 2 versi, yaitu versi regular dan theater. Nah, sebagai fans yang menghargai karya “idol”nya, membeli CD original adalah kegiatan yang wajar. Bahkan dikategorikan luar biasa. 

So, untuk CD JKT48 sendiri, gue udah punya single pertama JKT48 “River”, seperti ini bentuknya, 

Dapet PPnya Haruka loh :P
Emang ada bedanya ya?? http://eemoticons.net O ada, jadi gini

Translate it on: