Minggu, 07 Oktober 2012

RAMALAN ATAU TAKDIR ??

PERINGATAN DINI : Postingan ini terlalu mudah dinalar dan kurang spektakuler. :3

Hei para pembaca?? Lama nih ga ketemu. Gimana kabarnye? Alhamdulillah gue baek – baek aja. Ga usah khawatir ama gue lah #plakk. Oke entah kenapa nih akhir – akhir ini gue agak ga begitu berselera sama nge-blog. Mungkin karena gue lebih ke TWITTER gue. Heheh.. beneran loh, kebukti banget dari jumlah tweet gue yang sekarang di atas 10.000. *bangga* http://eemoticons.net

Eh iye, be.te.we bas wei ngomongin masalah twitter. Gue jadi inget sama tweetnya siapa gitu. Yang intinya dia itu ngomongin tentang RAMALAN. Hmm, ya karena gue itu KEPO-an dan STALKER sejati, nah gue pantengin aja tuh tweetnya si dia. Dan gue pun kepikiran buat share di sini dah.

Jadi, RAMALAN ITU APA?? Makanan darimana??

Translate it on: