Minggu, 19 Agustus 2012

JKT48 PLAGIAT ???

Yups, hei semuanya !! gimana kabarnya?? Semoga baik – baik aja ye. Well, kali ini gue akan bahas tentang fenomena yang satu ini.

yang pake seifuku warna coklat MEMBER AKB48

Ada yang tau?? Oke kalo belum tau gue kasih tau. JKT48 itu IDOL GROUP PERTAMA DI INDONESIA. Yang juga merupakan sister group dari IDOL GROUP JEPANG AKB48. Mereka adalah kumpulan remaja putri nan cantik yang tidak hanya bisa bernyanyi dan menari, tetapi diharapkan dapat merambah ke bidang keartisan yang lain. seperti modeling, main iklan, main pelem, main sinetron, dll.

Rabu, 01 Agustus 2012

JADI HATERS ITU .....

Hei para pembaca, gimana nih puasanya?? Masih semangat donk.. okeh, daripada gue bengong atau habisin waktu puasa dengan tidur, mending ada baikknya gue mengisi lagi blog ini dengan tulisan – tulisan yang semoga bermanfaat *AMIN

Oke, jadi gini. setiap Indonesia memiliki artis atau pun penyanyi baru, pasti jadi rame. Ada yang nyebut inilah, ada yang nyebut itulah. Dan pastinya ada yang suka dan ga suka. It’s normal. Tapi, yang bikin gue mikir kalo hal ini ga normal adalah cara berfikirnya para haters yang kelewat ga normal.

Kalo versi gue, ada para haters itu dibagi jadi 2, yaitu

Haters berpendidikan

dan

Haters Alay

Translate it on: