Senin, 30 April 2012

MUSIK JAZZ ???


Dan akhirnya ketemu lagi neh nyahahahai. Gimana kabar gue?? Teteup selalu tampil biasa aja. Wuih

Well, akhir – akhir ini gue enggak dapet acara menarik. Entah kenapa, walaupun gw tau kalo ada gosip yang nyatain kalo akun twitternya JUPE ke suspended. Terus yang dituduh itu si DEPE. Hadeuh.. biasa aja tuh gwnya. Maksudnya udah sering denger kalo mereka berdua itu saling membuat “SENSASIONAL” di muka publik. Ada pula berita keluarnya anggota cherry belle. Hmmm biasa aja tuh menurut gw. http://eemoticons.net

Well, daripada ngomongin hal – hal seperti itu ada baiknya ngomongin musik. Yups, bener banget. Dan kali ini gw akan ngomongin genre musik yang gw favorite banget !! ya walaupun penuh resiko buat nulis postingan ini.takut ada yang bosen, takut ada yang ga nyambung, bahkan takut ada yang enggak comment. but, its okelah. sabar ajah. daaaaan musik apa itu??

Minggu, 22 April 2012

PAKE BAJU BATIK???

Heei pembaca sekalian ! gimana kabar gue?? Hmm selalu tampil kece nyahahahaha wuih.. 

Well, beberapa hari ini gw rada ga ada semangat buat nulis neh. Bukan gara – gara sibuk dan sok sibuk. Tapi lebih ke nafsunye. Nafsu buat nulis. Jadi gw milih untuk enggak ngisi blog gw dulu dan milih untuk ngeliat aja dari jauh. Kasih dukungan ke dia agar dia bisa kasih yang terbaik buat gw. #tsahh  http://eemoticons.net

Selasa, 17 April 2012

IDOL GROUP DARI JEPANG




I want you .... i need you .... i love you.... atama no naka, gan gan natteru music heavy rotation

Siapa seh yang enggak tau lagu diatas beserta video klipnya..? unyu banget yah video klipnya. Bisa gabungin antara sexy, lucu, dan keaahlian menari mereka http://eemoticons.net. eee kalo PV-nya belon tau ga masalah, tapi kalo ga tau lagunya?? Wahhhh ga pernah liat tipi ya?? Nyahahahahaha *dibakar yang baca* bagus ga? Sexy, lucu, dan gaul banget !! Kira – kira Indonesia bisa ga yah buat PV sebagus dan se-fenomenal itu? Semoga aja yah . semoga bisa. Daaaaaaaaaaaan siapa mereka?? 

Kamis, 05 April 2012

BANDUNG is PARIJS VAN JAVA

Hei para pembaca yang berbahagia. Gimana kabar gue?? Teteup terasa gaul di hati ini.http://eemoticons.net *ketawa* yups, beberapa hari ini gw rada ngilang dari dunia maya. Bukan karena gw nganggur dan males. Tapi lebih ke-SIBUK -nya. *ketawa* yups, sibuk sekolah dan maen. Biasalah anak muda. Mumpung masih muda dan belum menginjak kata “masih tua”. << emang ada ya??

Hari ini gw mau ngomongin kota Bandung. Tapi sebelumnya makasih ya kepada adek Aiman Imtihanah yang udah menganggap gw yang agak KECE ini sebagai inspirator-mu bisa kalian baca di sini.

Ok langsung aja, beberapa hari yang lalu gw pergi ke Bandung buat acara sekolah yaitu Kunjungan Industri.

Selasa, 03 April 2012

JAVANISE STORY

Well, hei para pembaca setia blog inyih !!!! nyahahahaha..... gimana kabar gue?? Tetep kece donk. Gw gitu loh. Hmm beberapa hari ini gw baru ngerasain banget yang namanya GALAU yang bukan disebabkan oleh CINTA. Tapi, disebabkan oleh sesuatu yang lebih penting dari uang dan cinta. Pengen tau ?? beneran?? Enggak nyesel?? Ya udah kalo gw maksa. Gw itu selama 1 minggu ini kehabisan PULSA MODEM ! aaaa *teriak seksi*  http://eemoticons.net



But, ke-GALAU-an gw berkurang gara – gara nenek gw dengan seneng cerita tentang kisah PEWAYANGAN  JAWA. Yaitu  cerita tentang DEWI SRI. cerita ini juga cukup populer dikalangan orang - orang yang asli JAWA TENGAH.


Translate it on: