Minggu, 18 Maret 2012

KENAPA GW GA BOLEH MEMILIH ?

Sebenernya gw ga kepengen share cerita “pribadi” gw diblog ini. tapi mau gimana lagi yah, gw kayaknya udah ga bisa memendam perasaan ini sendiri.  Kalo gw mau cerita ke orang lain, mau kesiapa? Gw ga punya orang yang bisa simpan cerita dengan baik. Hhh.....  ok gw ceritain.

Kali ini gw sangat ngerasain apa itu arti pilihan. Pilihan dalam hidup ini tentunya. Kenapa semua orang bisa memilih dan dipilih. Kenapa harus ada beberapa pilihan di dunia ini. mengapa orang ga bisa langsung mengambil keputusan tanpa rasa bimbang. Dan pastinya setiap orang punya hak untuk memilih dan dipilih.

Semua orang. Kecuali  gue. Rasanya gw itu hidup ga bisa ngerasain yang namanya kebebasan memilih. Bahkan untuk ngomong aja gw seperti diinterogasi. Harus jaga perasaan, perkataan dan perbuatan. Seneng gitu ya bisa ngeliat orang lain bebas memilih. 

Sabtu, 17 Maret 2012

SEDIKIT ABOUT "JOMBLO"

well, hai pembaca yang kece !!!!! how are you???? Tetep fine yah??  http://eemoticons.net Ukee

Yaps ! hari ini hari sabtu loh. Hari ini juga gue libur loh. Hari ini juga, malem keramat minggu loh. Ada yang jomblo??? Kalo ada mari temani gue meramaikan blog “CUPU” ini. dan, kali ini gw akan update sesuatu yang enggak biasa dari posting – posting gw sebelumnya. Ada yang tau??? Okeh. Ga kasih tau

Ada yang tau ga?? GAAAAAAAAAAAAAAAA !!! BEJAT !!!!!
http://eemoticons.net


Rabu, 14 Maret 2012

12 JAWABAN KERAMAT

Hei pembaca yang keceh !!! gimana kabar gue?? Tetep ya. Selalu tampil menarik dan kece. Nyahahahaha http://eemoticons.net well, tadi pas gw sedang liat - liat blog gw yang gw tinggal beberapa hari. Ya. Gw tinggal garaa  - gara pulsa modem sekarat !! bener !! sekarat !! dan saat gw liat – liat blog gw eh ga nyangka ada tamu yang ninggalin pesan keramatnyah ! yang pada intinya kayak gini :

Translate it on: