Senin, 30 Januari 2012

PUNYA TEMEN EGOIS???

Hei para pembaca. Hufttt sumpeh kenapa ya belakangan ini gw super galau ga jelas. Bukan karena masalah cinta ya, tapi karena masalah temen gw. Inget. Cuma sebatas temen. Hmm ntah kenapa semakin hari sifat buruk mereka semakin keliatan. Ashhh jadi ilfeel banget dah. 

Duluuuu waktu pertama kali gw masuk sekolah. Wuihhhh temen – temen baru gw pada baik sama gw. Bicara sopan depan gw, ramah didepan gw, dan tentunya bisa nyenengin gw deh. Tapi itu dulu. Sekarang beeehhh berputar 180 derajat derajat !!!


EMANG LO PUNYA SALAH SAMA TEMEN LO ITU??? NGGAK !!! gw ga ngerasa kalo gw pernah berbuat salah sama mereka. Tapi mereka yg suka bikin salah ke gw.
KALO GITU, EMANG BANYAK YA TEMEN LO YANG KAYAK GITU?? Nggak juga sih. Mungkin bisa dibilang seperempat penghuni kelas kayak gitu semua.

Senin, 23 Januari 2012

STOP SOPA & PIPA

*say hai* >><< *tebar pesona* *digampar yang baca*


STOP SOPA AND PIPA !!!!!!!!!

haduhh sumpeh kali ini gw galaw banget. Ntah kenapa. Bukan karena gw nolak cinta mantan gw sob. Tapi gara – gara tulisan kedap – kedip diatas. Itu loh STOP SOPA AND PIPA!!!

Rabu, 18 Januari 2012

NGEKSIS MENDADAK

Hei para pembaca sekalian *say hai*>> << gw nge-post lagi nih. Yahhh sebenernya gw sedang ga ada inpirasi untuk nulis sebuah postingan yg super bermutu. Bukan gara – gara ga ada signal atau ga ada pulsa. Tapi lebih ke-SIBUK-nya. Eitsss jangan ngiri yeee nyahaahahahaha *ketawa* *digampar yg baca* #pukpuk

Kalo sekarang ditanya tentang signal, gw harus jawab gw GA MISKIN SIGNAL. Karena apaaaaa, yaa memang gw sedang MURAH SIGNAL buat internetan karena sekarang gw pake AXIS. Tahu donk, axis itu memang super baik hehehe.... ( ga ngehasut loh ) sebenernya, gw sendiri pertama tahu perdana yg satu ini agak kurang tertarik. Karena gw memang masih cinta sama perdana lama gw. Hehehe.... daaaan seiring perkembangan jaman dan gw juga semakin kecipratan GAUL gara – gara ngerti twitter dan blogging

Minggu, 15 Januari 2012

HARI INI AKU DILEMA

Well, hei para pembaca yg berbahagia?? Gimana kabarnya?? Tetep baik ya semuanyah?? Harus donk. Lama yee ga nge-posting. Wuss banyak debu nih disini *tiupin debu yang nempel dimana - mana* hmm hari ini mau nge-posting apaan ya??? Aduhh bingung deh. Mungkin ini efek dari kebanyakan panen jagung disekolah gw hehehe.... but, bener loh sekolah gw lagi berpanen jagung ria. Tapiiii gw ga bisa kasih gambar pas gw lagi panen. Karenaaaaa sekolah gw ga ngebolehin siswanya buat BAWA HAPE !!! sekali lagi BAWA HAPE !!!!! hishhh..... bejat !!!

Minggu, 08 Januari 2012

MOVING ON

Hei para pembaca yang kiut – kiut??? Gimana kabarnya?? Tetep baik donk yee.... kan baru 2 minggu di bulan Januari ini muehehee...... ok, gw ga akan cerita yg panjang lebar kali ini. Gw akan kabulin permintaan temen gw yg hari ulang tahun. 

HAPPY BIRTHDAY YEE..... JANGAN LUPA BON YG TADI DIBAYAR YEEE...... *emuuuahhhh

Well, tadi gw sama ke – 6 temen gw lagi asik selametan ultahnya temen gw di Ka.eF.Ce. daaann disaat itu juga, temen gw ultah minta SE SU A TU yg spesial dari gw. APAAN TU NYET??? Ada deh.... mau tau??? Ok gw kasih tau aja. Tadi pas di Ka.eF.Ce temen gw yg ultah itu ngomongin blog gw yg CU-PU ini.

Senin, 02 Januari 2012

SERAGAM BUKAN SEGALANYA

hei para pembaca yang baik - baik... gimana kabarnya??? sehat dan selalu baik ye. well udah jadi adatnya musim ujan. setiiiiap hari harus diisi dengan ujan. kayaknya selama beberapa bulan kedepan, akan banyak air jatuh dari langit. huft..... bosen deh kalo udah gini. rasanya pengen cepet - cepet musim panas.
TAPI KALO UDAH MUSIM PANAS, MINTANYA MUSIM UJAN....  KALAU MUSIN UJAN MAU MINTA MUSIM PANAS. MAUNYA GIMANA???? ya ga tau juga ye.. kan gw masih #remajaLabil so, ga apa - apa kan kalo gw kayak gituu, toh juga semua orang pasti pernah ngerasain seperti itu.

Minggu, 01 Januari 2012

MENGENANG MATERI SEKOLAH 2011


*ehem ehem* *uhuk* *ambil nada*Heeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiii PARA PEMBACAAAA !!!!!!!!!!! *teriak ala presenter tv* gimana kabarnya?? Tetep cool semuanye kan?? Harus donk, inikan tahun baru. Yang dulu pada udik, sekarang harus lebih dikurangin udiknya. Kalo yg dulu tertalu ke-KOTA-an, sekarang harus mempertahankan ke-KOTA-annya agar ga NDESOO hahaha.... well Inikan masih nuansa tahun baru 2012, so gw masih akan ngucapin
___HAPPY NEW YEAR 2012___
Okey, sekarang hari terakhir liburan, hari terakhir buat seneng – seneng, hari terakhir buat nonton acara pagi ( terutama acara musik ) dan juga hari terakhir bisa ngupil bebas dirumah   wkwkwkw.....

Translate it on: