Kamis, 22 Desember 2011

LO. GUE. END

Hei para pembaca yang berbaha gia sehat sentosa sakinah mawadah warohmah *lalu digebuk yg baca*. Ok guys, sebenernya gw lagi ada disalon buat nganter nyokab gw potong rambut. Daaaan keuntungan bagi gw karena apaaaaaaaaa karena disalonnya “free hot spot”. Wuihhh langsung deh keluarin laptop, ke cafe yg ada disalon ini, berblogging ria. Huahehuhahuuu hmm.... but, ga enaknya..... kenapa daritadi gw diliatin banci terus ya??? Apa gw emang punya INNER HANDSOME yg tinggi atau jangan –jangan dia suka sama gw??? Aaaaaaaaaa..... juih *ngeludah* amit – amit dah. *muntah*



Woke, but disela – sela kekhawatiran gw ditaksir sama banci, gw punya RASA GALAU.  GALAU YANG AMAT sangat DALAMM. Kalian pasti pernah denger kata – kata

LO. GUE. END !!!!
http://www.smileycodes.info

Yups, itu yg terjadi sama gw. Gw baru aja diputusin sama soulmate gw. Yaaaa udah sekitar 3 hari yg lalu sih. OH MAI GAT !!! KASIHAN BENER NASIB LO... emang kasihan banget nasib gw. Diputusin pacar 5 langkah gw yg CANTIK JELITA. Huft...... *merenung* but, gw ga nangis loh. Gw kan sosok yg tegar. Bener dehhh gu gu gue ga nangis. Sumpehhh, gue ga nang nangisss...... *ngelap air mata* http://www.smileycodes.info

KOK BISA PUTUS ????

Hmm, kasih tau ga ya???? Nungguin ya??? Pengen tau ya???? Penasaran ya??? Kok pengan tau??? Penasaran ya??? Satu tambah satu berapa???
Ok, *nahan air mata* gw akan ceritain kenapa gw bisa putus. Waktu itu tepatnya 4 hari yg lalu, gw dan soulmate gw sebut aja Mawar.

Joni itu cantik, baik hati, dan cantik jelita serta pintar pula. Tubuhnya slim tapi ga kayak triplek. Pokoknya dia cantikkkkk bangeuts. Ehhh tunggu deh kok gw ngerasa aneh. Joni kan cewek, ok sebut saja dia Mawar . http://www.smileycodes.info
Hari apa ya??? Gw ga inget deh pokoknya hari kamis gw dan si Mawar punya masalah yg puelit banget. Ga tau siapa yg memulai, entah kenapa dia minta putus sama gw. Via telepon ditengah ujan.
APA MAU LO??? SMS GA PERNAH, TELEPON GA PERNAH
AKU GA PUNYA PULSAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!! http://www.smileycodes.info
Ooo kayak gitu kejadiannya????

NGGAK GOBLOK!!!! Itu sih iklan. But, gw pengen kejadiannya kayak gitu. Lebih simple dan lebih dramatis. Daripada via telepon, lebih ga sopan, lebih aneh, lebih buat ga percaya dan lebih IRIT. Coba deh loe pikirin, kalo via telepon dia Cuma bilang.

MAWAR : KAMU (itu nama gw ) gw akan ngomong sesuatu sama loe.
AKU : ngomong apaan???
MAWAR : hmm aku mau kita putus !!!
AKU : MAW, KENAPA KOK *tiba tiba* ___ *tulalit tulalit tuuuuut tuuuuuuuut* http://www.smileycodes.info
Lo tau ga apa yg gue rasain??? Gw GALAUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohhhh kok gitu sih, terus hadiah yg gw beri ke loe buat apaan??? Uang traktiran dinner gw buat loe, kemana??? Kalung cantik yg gw beri ke loe???? POKOKNYA SEMUA HARUS LOE BALIKIN !!!!! http://www.smileycodes.info
Kan itu semua gw yg beliin. dan belum loe pake!!! BALIKIN !!! pokoknya balikin..!!! kalo sampe ga balikin, loe harus balikkan lagi sama gw !!! harusss..... but, itu semua percuma. Sebanyak apapun gw minta, dia juga ga akan balikin. Hutf http://www.smileycodes.info sebanyaaaakk apapun sms yg gw kirim agar dia mau balikan lagi sama gw ga akan dia bales. Kenapa??? Udah kelanjur benci sama loe?? Nggak. Kelanjur udah ada yg punya??? janggan doooonkkk..!!! Ups sorry. Terus apaan???
DIA GA PUNYA PULSA !!!!!! http://www.smileycodes.info
Dasar yaaa cewek kere. But, ya sudahlah. Oooooo gw serasa MAU MATIIIIII !!!!! but kalau gw mati, si dia cium bibir gw dengan mesra, disaksikan para pelayat. Keajaiban pun terjadi!!!! Gw hidup lagi!!! *lalu ditampar yg baca* #korbanDongengCinderella

PENGGALAUAN MASAL

Hhh, kenapa ya bintang itu susah digapai. Sama kayak hati kamu yang susah banget digapai oleh hati aku http://www.smileycodes.info

Malam indah banget ada bulan dan bintang. Bintang dan bulan jadi 1 pasangan yg klop. Tapi kalau aku dan kamu, kayak langit dan bumi, ga akan bisa jadi 1 pasangan yang klop!!! http://www.smileycodes.info

Kisah cinta Jack Dawson & Rose Dewitt Bukater ga akan bisa terpisahkan dan akan kekal abadi. Tapi,kenapa kisah cintaku dan kamu kayak kapalnya???? Oooooo http://www.smileycodes.info

Hhh,setiap malam aku melihat bintang dan memandangi foto kamu. Setiap malam kamu juga melihat bintang dan memandangi foto aku. Tapi kenapa kamu ga liat in BESARNYA CINTAKU KEKAMU????? http://www.smileycodes.info
Cukup deh postingan hari ini. Toh juga nyokab gw udah selesai potong rambut. Dannn hasilnyaaaa beeeehhh CANTIK BGT. But, kok bancinya masih disitu liatin gw??? Hiiiii mending gw sudahin aja disalon ini. Thx udah baca..... kalau kalian punya kalimat penggalauan, bisa kalian tulis dikotak komentar.

Uhmmmm bye http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info

7 komentar:

  1. Ini cerita galau atau galau? Kok bikin nge-LOL? Keep strong, keep stong! :p :D :)

    BalasHapus
  2. Wiwi : dua - duanya bener. Makasih gw kan sosok yg tegar. Dan gw ga akan nangis, gu gu gu gue ga akan nangis *ngelap air mata*

    BalasHapus
  3. Seru kalo ngebayanginnya, nice. Pa lagi yang bagian "AKU GA Punya Pulssaaaa..." bikin ketawa ndri

    BalasHapus
  4. Adeetz : *hening* *bingung mau bales apaan*

    Wahyu : makasih (:

    BalasHapus
  5. Mutmainnah : Gampar juga ga apa - apa. *Hening*

    BalasHapus

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak komentar yang baik. Dapet pahala donk.. Semua komentar bisa masuk asal tidak menyinggung pihak manapun yah ^^

Translate it on: