Senin, 14 November 2011

mp3 CITRA SCHOLASTIKA - Pasti Bisa (:

*say hai sama para pembaca* http://www.smileycodes.info

Guys, yg pada ga sabar nunggu single ke-2 @citraScholas judulnya "PASTI BISA". Ini nih, gw punya lirik lagunya hasil dari rekaman waktu launching disalah satu acara musik... This is it !!! Enjoy !!!!! http://www.smileycodes.info Pasti udah pada ga sabar yaa. sama gw juga ga sabar buat dengerin hasil karya IDOLA GW. andd katanya sih udah mau keluar,, yaaa semoga aja (:. oh iya, ini nih lirik lagunya http://www.smileycodes.info



PASTI BISA


Mentari terbenam Temani dalam
kesendirian ku
Temani aku dalam kepedihan ini ku
bertahan
Mentari terbenam beri semangat baru
tuk jiwaku...
Beri kicauan merdu tuk hidupku kini
ku bertahan


Aku pasti bisa..
Menikmati semua dan menghadapinya..
Aku yakin pasti bisa..

Aku ingin lepaskan seluruh bebanku..
Dan kujalani hidupku dengan
senyuman..♥

Nah, gimana?? Kerenkan?? Jelas donk !! Namanya juga sebuah lagu... And gw kasih tau dikit yee, kalo didunia ini, semua lagu yg udah diciptain itu "GA ADA YG JELEK" hanya aja tergantung yg nyanyiin lagu itu. Kalo misalnya yang ngebawain lagu itu cuma asal nyanyi tanpa pe-RASA-an, pasti lo semua juga tau donk gimana hasilnya?? *sok bener* http://www.smileycodes.info

sekarang, mp3nya udah keluar lohhh klik disini yaaaa >>>> Citra Scholastika - Pasti Bisa

daaan ini adalah video clipnya. . . . :D 



kalo kalian yang mau donlot atau mau gimana - gimana sama video klip nan indah ini bisa berkunjung ke sini :  http://www.youtube.com/watch?v=rRZGn7YzJkU

yups, sebelum gw akhiri, gw mau say thx buat kalian yg sempetin mampir diblog ini. ooohhhh yyyaa may be sekian dulu dari gw. dan ingat!!! jangan suka COPAST karya orang lain!!!! kalo ada yang kepengen copast punya gw ga apa - apa asal cantumin nama blog kece ini nyahahahaha :D

uhmm bye http://www.smileycodes.info

9 komentar:

  1. bagus lagunya .. makasih udah di posting.. well, ni lagu belum kluar ya mp3 nya?
    kalo udah pnya mp3 nya kabar2 yaa.. kalo sempat visit my blog yaa :)

    BalasHapus
  2. dyn : sama - sama (: .... Nanti kalo mp3nya udah ada, pasti aku bahas diblog ini. I visited your blog (:

    BalasHapus
  3. makasi banyak, gatau kenapa susah banget nemu lagu ini -_- dan akhirnya nemu juga di blog ini

    BalasHapus
  4. Sekarang Mp3 nya sudah ada kah??

    BalasHapus
  5. Miya : (: . Ini aja juga dapet liriknya dari temen gw.
    Firliana : belum, sabar ya.. (:

    BalasHapus
  6. Patut di dengerin buat yang pengen cepet move on
    #PastiBisa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Noer.Dd# ga cuma buat move on. Tapi yg lagi UAS, UN, dsb juga bisa dengerin lagu ini. Sebagai penyemangat !!

      Hapus

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak komentar yang baik. Dapet pahala donk.. Semua komentar bisa masuk asal tidak menyinggung pihak manapun yah ^^

Translate it on: