Selasa, 29 November 2011

BE YOUR SELF, BE MY SELF

hei para pembaca sekalian.... hari ini gw mau nulis seperti apa yg ada di judul. yaitu BE YOUR SELF, BE MY SELF. YUPS, lo semua pasti ga asing donk denger kata - kata bencoong PLAGIAT. yaa, kegiatan meniru aktivitas/karya orang lain, disebut plagiat. aaaaaaaaand pelaku/ tersangkanya disebut PLAGIATOR. emang sih ada berbagai macam plagiat / plagiator. tapiiiiii gw ga akan bahas ini one by one hehehehee kerena gw males buat ngejelasinnya. http://www.smileycodes.info

oke, gw mau cerita dikit ni yee. gw tuh punya temen, tapi udah ga 1 sekolah lagi. kita udah beda jalur & tujuan untuk hidup hehehehehe. ga kok, kita memang udah ga 1 sekolah lagi karena dia udah pindah ke luar kota buat study.

Minggu, 20 November 2011

MBAH RINI - ALHAMDULILLAH YA (:

Bismillah... Alhamdulillah ya kedatangan pembaca yg kiut - kiut http://www.smileycodes.info Hmm sesuatu banget kesannya. Hihhh, gila hari ini tuh gw hepii banget. Ga tau kenapa maybe karena gw emang lagi hepi aja huahahahaha..... Ok sekarang gw ga akan basa + basi. So gw langsung ke intinya aja. Uhm kalian tau atau sering liat acara musik parodi disalah satu tipi suasta?? Ya, pasti semua pada tau donk. Ituloh yg acaranya setiap jam 8 malam. Ya udah deh kalo emang ga tau dasar NDESOOO. #KemudianHeningTanpaAdaYangBicaraDanSayaYangMengetikDanKalianYangMenyimak#


Senin, 14 November 2011

mp3 CITRA SCHOLASTIKA - Pasti Bisa (:

*say hai sama para pembaca* http://www.smileycodes.info

Guys, yg pada ga sabar nunggu single ke-2 @citraScholas judulnya "PASTI BISA". Ini nih, gw punya lirik lagunya hasil dari rekaman waktu launching disalah satu acara musik... This is it !!! Enjoy !!!!! http://www.smileycodes.info Pasti udah pada ga sabar yaa. sama gw juga ga sabar buat dengerin hasil karya IDOLA GW. andd katanya sih udah mau keluar,, yaaa semoga aja (:. oh iya, ini nih lirik lagunya http://www.smileycodes.info


Translate it on: