Sabtu, 08 Oktober 2011

X ATPH "A"

hei para pembaca yang gw hormati !! hari ini gw mau berbagi perasaan terdalam gw selama gw ada di green school. kalo di peostingan sebelumnya gw itu merana banget gara - gara GREEN SCHOOL !!! maybe, gw juga harus ngilangin perasaan merana gw dulu kaleee hahahahhaaaa.... and now, kalian pada tahu ga arti judul pada postingan gw hari ini ??? apa ??????? ga tahu ??????? hmm wajarlah kan yg ada cuma di sekolah gw hahahaha *bangga*

gw kasih tahu lagi yah..... itu tuh nama kelas disekolah gw. tapi udah pada tau apa belom kepanjangan ATPH ??


Translate it on: