Jumat, 30 Desember 2011

KILAS BALIK 2011

Huae para pembaca yg unyu – unyu :3 gw ngepost lagi nih . Gimana kabarnya??? Baik dan tetap unyu semuakan?? Woke.... gw nge-post artikel ini tanggal 30 DESEMBER 2011, berarti 1 hari lagi menjelang

___HAPPY NEW YEAR 2012___

WOWOW ga kerasa banget yah udah akhir tahun??? Apa?? Ga kerasa?? Preeet. Ga mungkin deh kalo ga ngerasain. Gw tuh paling ngerasa 1 tahun ini itu lamaaa banget. Mulai dari gw perpisahan SMP, masuk sekolah baru, dan kejadian LO. GUE. END.

Senin, 26 Desember 2011

POSTINGAN PERTAMA TENTANG KELAS GW


Well, hello para blogger yg berbahagia. Gw ngepost lagi nih.  Huft... udah ga kerasa ya 2 hari ini gw ga ada diblog. Bukan gara -  gara ga ada pulsa modem, tapi lebih ke ke-sibuk-nya. SIBUK APAAN, SIBUK NGAJI???nggak. TERUS SIBUK NGAPAIN??  Eaaa sibuk jalan – jalan sama temen gw. Hahahaha...... but ini serius kok. Sekolah gw ngasih kesempatan liburancuma 2 minggu terhitung dari tanggaaall 18 desember 2011. Bhahahaaa.... kok gw jadi ngomongin ini???
STOP BASA – BASI

Minggu, 25 Desember 2011

JUST ALAY

Hei para pembaca yanggg berrrrbahagia. Gw ngepost lagi ini. Kangen ya??? Mana suaranyaaaaa???????!!!!!!! *krik* astaga ga ada???  welll, ok ga apa – apa deh. By the way

___MERRY CHRISTMAST___

BAGI YG MERAYAKAN

Kamis, 22 Desember 2011

LO. GUE. END

Hei para pembaca yang berbaha gia sehat sentosa sakinah mawadah warohmah *lalu digebuk yg baca*. Ok guys, sebenernya gw lagi ada disalon buat nganter nyokab gw potong rambut. Daaaan keuntungan bagi gw karena apaaaaaaaaa karena disalonnya “free hot spot”. Wuihhh langsung deh keluarin laptop, ke cafe yg ada disalon ini, berblogging ria. Huahehuhahuuu hmm.... but, ga enaknya..... kenapa daritadi gw diliatin banci terus ya??? Apa gw emang punya INNER HANDSOME yg tinggi atau jangan –jangan dia suka sama gw??? Aaaaaaaaaa..... juih *ngeludah* amit – amit dah. *muntah*


Selasa, 20 Desember 2011

MOTHER, WE KNOW YOU SO WELL AND WE HEART YOU

hei para pembaca, gw ngepost lagi nih,http://www.smileycodes.info hmmm kali ini gw mau nulis tentang sesuatu yg paling berarti dalam hidup saya. seseorang yang selalu hadir di hidup gw. seseorang yang berjasa dalam hidup gw dan seseorang yg membuat gw hadir didunia. dia adalah

IBU

*Backing sound – Bunda ( melly Goeslaw )*

Duh gw sedih sendiri nih kalau mau cerita tentang seorang ibu. Kompilasi banget deh. Komplikasi antara sedih, seneng , terharu, dan bangga. Ibu, seseorang yg buat gw bangga. Ibu seseorang yg bisa buat gw kayal gini, bisa buat gw tau yg namanya kebaikan. Dan pokoknya yang mengharukan bagi gw. *nahan air mata*.


BEDA SEKOLAH BEDA TEMEN

Hei para pembaca yang baik – baik, gw ngepost lagi nih. Sebenernya sih gw ga ada ide berilian yg bisa buat postingan yg bermutu. By the way

http://www.smileycodes.info___ WELCOME HOLIDAY ___http://www.smileycodes.info

LANJUT KE POSTINGAN ..............

“eh loe jangan lupain gw ya????”

Hmm,, eh iya kalian pasti tau dan pastinya pernah denger kata – kata diatas..?? pasti pernahlah, dimanapun, kapanpun, dan siapapun. Kalau ngomongin siapapun gw kok jadi inget sama temen gw yg seperjuangan waktu di SMP ya??? Ihhhh biar deh toh juga mereka pasti ga akan inget gw di hati mereka #eaaaaaaa http://www.smileycodes.info


Selasa, 29 November 2011

BE YOUR SELF, BE MY SELF

hei para pembaca sekalian.... hari ini gw mau nulis seperti apa yg ada di judul. yaitu BE YOUR SELF, BE MY SELF. YUPS, lo semua pasti ga asing donk denger kata - kata bencoong PLAGIAT. yaa, kegiatan meniru aktivitas/karya orang lain, disebut plagiat. aaaaaaaaand pelaku/ tersangkanya disebut PLAGIATOR. emang sih ada berbagai macam plagiat / plagiator. tapiiiiii gw ga akan bahas ini one by one hehehehee kerena gw males buat ngejelasinnya. http://www.smileycodes.info

oke, gw mau cerita dikit ni yee. gw tuh punya temen, tapi udah ga 1 sekolah lagi. kita udah beda jalur & tujuan untuk hidup hehehehehe. ga kok, kita memang udah ga 1 sekolah lagi karena dia udah pindah ke luar kota buat study.

Minggu, 20 November 2011

MBAH RINI - ALHAMDULILLAH YA (:

Bismillah... Alhamdulillah ya kedatangan pembaca yg kiut - kiut http://www.smileycodes.info Hmm sesuatu banget kesannya. Hihhh, gila hari ini tuh gw hepii banget. Ga tau kenapa maybe karena gw emang lagi hepi aja huahahahaha..... Ok sekarang gw ga akan basa + basi. So gw langsung ke intinya aja. Uhm kalian tau atau sering liat acara musik parodi disalah satu tipi suasta?? Ya, pasti semua pada tau donk. Ituloh yg acaranya setiap jam 8 malam. Ya udah deh kalo emang ga tau dasar NDESOOO. #KemudianHeningTanpaAdaYangBicaraDanSayaYangMengetikDanKalianYangMenyimak#


Senin, 14 November 2011

mp3 CITRA SCHOLASTIKA - Pasti Bisa (:

*say hai sama para pembaca* http://www.smileycodes.info

Guys, yg pada ga sabar nunggu single ke-2 @citraScholas judulnya "PASTI BISA". Ini nih, gw punya lirik lagunya hasil dari rekaman waktu launching disalah satu acara musik... This is it !!! Enjoy !!!!! http://www.smileycodes.info Pasti udah pada ga sabar yaa. sama gw juga ga sabar buat dengerin hasil karya IDOLA GW. andd katanya sih udah mau keluar,, yaaa semoga aja (:. oh iya, ini nih lirik lagunya http://www.smileycodes.info


Sabtu, 08 Oktober 2011

X ATPH "A"

hei para pembaca yang gw hormati !! hari ini gw mau berbagi perasaan terdalam gw selama gw ada di green school. kalo di peostingan sebelumnya gw itu merana banget gara - gara GREEN SCHOOL !!! maybe, gw juga harus ngilangin perasaan merana gw dulu kaleee hahahahhaaaa.... and now, kalian pada tahu ga arti judul pada postingan gw hari ini ??? apa ??????? ga tahu ??????? hmm wajarlah kan yg ada cuma di sekolah gw hahahaha *bangga*

gw kasih tahu lagi yah..... itu tuh nama kelas disekolah gw. tapi udah pada tau apa belom kepanjangan ATPH ??


Sabtu, 10 September 2011

M.O.S on GREEN SCHOOL

Hi para pembaca.... !! Gw mau curhat nih, betapa kejamnya MOS di GREEN SCHOOL tercinta gw. Tapi, sebelumnya gw mau kasih tau kalo saat gw nulis nih postingan, gw jadi rada - rada galau. Gimana ga galau?? Karena gw jadi keinget masa - masa dimana gw harus diperlakukan ga selayaknya banget !! Huhuhu *merenung* ok.. Ceritanya mulai dari mana yah?? Uhmm dari hari 1 gw M.O.S aja deh.


Waktu itu yah,,gw tuh hepiii banget karene gw jadi saksi mata keterimanya gw di GREEN SCHOOL !!! Wew kata emak gw waktu itu, kalo gw uda keterima gw disuruh telfon emak gw. Yah lo tau sendiri donk, gimana kondisi pulsa pd jaman itu?? Namanya juga anak SMP yg baru keterima di SMK,, pulsa "10.000" aja udah bisa buat ngapa - ngapain !! Pulsa 10.000 Cin !!! Tp karena sisa pulsa gw cuma 1000, dengan sangat terpaksa gw cuma kirim eS.eM.eS ,, hehehe.... Tapi, buat ngeliat kertas besar yg terbuat dari karton. Ehh karton?? Keknya ga deh,, eh karton apa ga ya?? Duh lupa gw !! Pokoknya buat ngeliat tuh kertas yg berjudulkan "DAFTAR SISWA YG DITERIMA" uda kayak rebutan SEMBAKO GRATIS !!! Weleh weleh.... Tapi karena gw orangnya "SE SUA TU" getoh, jadi gw ga ngikut desak - desakan kayak yg laen. Setelah agak longgar, gw pun masuk ke barisan desak - desak.


Rabu, 07 September 2011

Green School Oh Green School

Yups, hai para pembaca yg terhormat . . . Gimana kabar?? Baik donk ye hehehe..... Yah ga usah basa - basi lagi. Hari ini gw mau ngasih tau gimana sekolah tercinta gw. Hmm... Sekolah tercinta gw, kayaknya kurang gimanaaa gitu. Kalo gw bilang sekolah belahan jiwa gw. Dih, gombal !!! Yg jelas sekolah gw itu adalah sekolah KEBANGGAAN GW. Sekolah yg menjadi tempat gw menimba ilmu *cieeee sok imut ya gw?? Oke, gw ngomong apa adanya aja. Waktu ujian nasional selesai, smp gw ngebebasin para siswanya buat ngelakuin apa aja yg disukai. Mau jungkir balik, mau kesurupan, bahkan mau terbang aja ga dilarang. Ngerasain hal itu, gw cuma bisa bilang "ALHAMDULILLAH YAH"..... Wew !! Dibebasin buat ngelakuin apa aja?? Bayangin !! Happyy banget !!! Gimana yah?? Enak deh ... Rasaanya tuh kayak . . . Kayak saat lo ngerjain ujian terus selesai + bener semua. Hmm lo tau ga, hal pertama yg gw lakuin?? Saat itu mapel yg buat ujian terakhir yaitu ... uhmm yaitu . . . Yah gw lupa !! Dan lo mau tau ga apa yg gw lakuin?? Mau tau?? Bener nih?? Nungguin ya?? Hehe,, ya hal yg pertama gw lakuin adalah TIDUR MANIS. Rasanya lebih happy ketimbang ulangan matematika. Bayangin !! Kalo lo diberi 2 pilihan antara ngerjain ulangan matematika atau ulangan fisika,lo pasti akan memilih >> " ATAU ". Kayaknya kata atau sangat amat jadi favorit banget yah?? Oh ya gw inget !! Mapel buat ujian terakhir itu IPA !! IPA?? Gw jadi inget, waktu itu soalnya ada 40 butir tapi super nyebelin !! Hih !! Gw inget juga ada soal tuh panjaaaaaaaaang banget !! Gw aja uda hampir putus asa baca tuh soal. Eh, udah sampai dipucuk soal, isinya cuma angka 10, 20, 30 .... Untung aja gw ga putus asa



Sabtu, 06 Agustus 2011

WELCOME TO GAGAUL.BLOG

hello semuaaa selamat datang di blog ini. kalian pasti mikir kok namanya Gagaul. iyakan??? nah, kalau kalian mau tau artinya. baca terus postingan gw yg akan datang, pasti ada yg akan mengungkap status gagau.blog ini. segala misteri tentang blog ini. serta misteri sang pembuatnya.

gw berharap, semoga blog ini akan menjadi semakin baik dan bisa diterima dikalangan blogger Indonesia. dan  sebenernya ini bukan postingan pertama gw. sorry yah postingan yg di akhir 2010 dan awal 2011 gw hapus, gara - gara postingan yg gw kasih ga ada mutunya sama sekali.

yaaaa, cuma tuLISAN lebay - lebay gituh. tulisan besar kecil + angka - angka ga mutu.

yaaa segini aja dari gw. thx udah mau mampir hanya buat baca blog sederhana ini, sooo,,, bye




wassalam.

Translate it on: